[Гарри Поттер и Новая Война]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Гарри Поттер и Новая Война] » >>>Анкеты<<< » {Анкеты для преподавателей}


{Анкеты для преподавателей}

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[1] Имя и фамилия персонажа.
[2] Дата рожденияи возраст персонажа.
[Преподаватели принимаются с 22 лет.]
[3] Преподаваемый предмет.
[4] Биография.
[Полная биография вашего персонажа.
Биография должна содержать не менее 10 полных предложений.]
[5]Внешность.
[Подробное описание внешности вашего персонажа.
Не забываем,что на свете нет идеальных людей.
В описание должен бить хотя бы один изъян.]
[6] Характер.
[Подробное описание характера.
Не забываем,что в игре описанные черты характеры должны полностью соответствовать действиям вашего персонажа в игре.]
[7] Способности.
[Давайте обойдёмся без лишней фантазии.
Пожалуйста, все способности должны вписываться в рамки разумного.]
[8] Животные.
[9] Артефакты.
[-Волшебная палочка (состав палочки)
-Фамильные ценности (опять же в рамках разумного).]
[10]Личное звание.
[11]Связь с вами.
[Никаких ЛС,желательно номер ICQ.]

Отредактировано Hermione Granger (2008-01-21 14:57:29)

0

2

1. Имя,Фамилия
Картер Стоун
2. Год рождения,возраст
22 года
3. Преподаваемый предмет.
Демонология
4. Биография ( не менее 10-ти полных предложений)
Родился Картер в чистокровной семье, он был единственным ребёнком. По крайней мере он так считал до 10 лет, потом он узнал, что у отца были интриги со стороны и возможны у него умеются ещё брат или сестра. О их происхождение о не распрашивал, потому что ему было уютнее жить, когда знал, что он единственный наследник. Мальчик рос молчаливым, в каждом его движения можно было ощутить осторожность и хлоднокровность. Прислуга часто его называла детёнышом зверя, но как только он появлялся в поле видимости они сразу замолкали и расходились по своим делам. Родители были строги к нему, но в тоже время старались делать всё, что он захочет, в частности это была мать, потому что она обжала своего сынка и души в нём не чаяла. В 11 лет ему пришло письмо из Хога, родителей это в какой-то степени обрадовало, но отец хотел другого. Картер же был очень рад, потому что теперь он сможет покинуть родительский дом и пожить без их надзора. Прибыв в Хог и попав на Слизерин, он стал ко всему присматриваться о всех всё узнавать, что потом играла ему на руку. В конце первого курса о нём все знали и никто не оставался к нему равнодушным. Дальше пошла учёба и парень узменился, но не сильно, стал увлекаться спиритизмом и демонологией, поэтому он часто посещал уроки рунологии, другие же уроки посещал по желанию, за это н получал наказание, но это всё равно у него не разбудило совесть и он продолжал посещать уроки по желанию. По оканчанию пятого курса он отправился домой, это лето было для него очень запоминающимся. Пробыв дома две недели, он решил прогулятся по лесу, родители не были против, потому что знали лес очень хорошо и знали кто там обитает. Но они не знали, что парень решит там задержаться до ночи, когда он не пришёл на ужин мать занервничала и тем самым стала надоедать отцу, он закрыл её в комнате и пошёл на поиски сына. Тем самым Картер бродил поочередной тропинке и не ожидал, что именно в этому году одна волчья пара решит остановится в лесу усадьбы. Картер наткнулся на волчат и решил с ними поиграт, те были уже достаточно взрослыми, но ещё зависили от родителей. Он допустил самую большую ошибку, он не посмотрел где распологается волчица с волком. Картер заигрался с волчатами и не заметил, как их мамаша приблизилась к ним и уже готовилась к атаке, но первым напал волк. Он сбил парня на землю и хотел ударить того по лицу, но Стоун увернулся и встретился взглядом с волчицей и та выскочила из засады и ударила того по груди. Картер с трудом вскочил на ноги и побежал в сторону усадьбы. Палочик у него с собой не было, зато была у отца, а тот вовремя пришёл и смог прогнать волков. Привёл сына домой и принялся лечением его ран, после этого случая он старался Картера не упускать из виду. По окончанию Хога, он решил далеко не уходить и решил стать преподавателем в Хоге.
5. Внешность ( не менее 5-ти полных предложений. Не забывайте, что идеальных людей не бывает)
Картер, Картер, Картер... Чёрноволосый юноша с глазами демона, развртная походка с играючи-похотливым взглядом, Агрессивные движения и яростный прямой взгляд. Такого юношу везде заметишь, его никогда не забудешь, он слишком "особеннен". Его слова и голос возбуждают воображение, его внешность эпотажна. Он привык быть в центре внимания. Он выглядит слишком вызывающе.
У него сине-голубые чуть подёрнутые пеленой глаза с осколком хитринки, которая выделяется в его взгляде. У Картера какие то девичьи черты лица. Узкое лицо, полный светлый губы и тонкий аккуратный носик. Ямочки на щеках особенно привлекательны. Пожалуй, если на него одеть женское платье, любой мужчина сойдёт с ума... Да нет, не настолько же он похож на девочку!..Он любит носить узкие джинсы и светлые рубашки, галстуки и тонкие кофты. Ему нравится шокировать людей и удивлять. Он достаточно худощав, через джинсы проступают острые бёдра
6. Характер (подробно опишите характер своего персонажа,  не забывайте, чтоВам придеться его отыгрывать.)
Умен, бывает ироничен. Наглый, самоуверенный, честолюбивый. Всегда идет к намеченной цели, переступая через препятствия. Артистичен, изворотлив, обладает не свойственной его годам мудростью. Холоден, презрительно относится ко всем, кого считает ниже себя по социальному статусу. Отличается гибкостью ума и поведения, он легко лавируют и легко подстраиваются под любую ситуацию. Но, подстраиваясь, лишь делает вид, при этом внутри себя всегда сохраняя свое «Я». Не растрачивает свои силы и внимание на то, что не интересно лично ему, но в нужный момент действуют быстро, очень быстро. Но при этом обдуманно. Тщательно обдуманно. Везет тем людям, кого он считает друзьями, им он предан, но лишь до тех пор, пока это не угрожает его интересам.
7. Способности.
всё, чему обучили в Хоге, вызывает демонов
8. Животные.
тушканчик, который превращается в волка и в человека
9. Артефакты.
ВП-13 дюймов, черной дерево, перо орла...пока нету, но намечается что-то)
10.Личное звание.
~Колыбель висит над могилой~
11.Связь с вами.
263-600-125

0

3

Carter Stone
Приняты!

0

4

[1] Filius Flitwick

[2] 17. 10. 1952.   80 лет

[3] Заклинания и Маггловедение
Декан любого факультета.Но лучше Когтевран.

[4] Родился в Оксфорде. День рождения 17. 10. 1928. Полукровный маг. Мать полукровка, отец чистокровный маг. Мать зовут Белатрисс Флитвик, а отца Сириус Флитвик. Женаты. Филиус Флитвик-не женат, детей нет. Щас Живет в Манчестере. Учился в Хогвартсе. Его факультет Когтевран.Проучился в школе 18 лет и был он в школе старостой своего факультета.Он был все жизнь верен только своему директору профессору Дамблдору. В детстве любил магию и школу. И досийхпор любит. Был отличником по ЗОТИ, Маггловедению и Заклинаниям.Сразу после учебы был заместителем директора и преподавателем Маггловедения школы Хогвартс.И так он пробыл 16 лет.Потом пошел в Министерство Магии. Там он был министром обеспечения магических существ. В министерстве он пробыл 15 лет. Потом он вернулся в Хогвартс и стал преподавателем ЗОТИ с 1975 до 1976 года. Потом ему надоело и он ушел. Он подался в директора магического банка Гринготс. Его приняли,потому что,он есть с примесью гоблинов, и поэтому такой маленький ростом и очень похож на гоблина.Там он пробыл 15 лет.  Потом он уволился и пошел в магическую школу магии " Шармбатон " . Там он стал преподавателем УЗМС и пробыл там 5 лет. Потом он уволился и подался в магическую школу магии " Дурмстранг "и стал преподавателем Трансфигурации. И там он пробыл 10 лет. В конце концов, он вернулся обратно в Хогвартс и стал преподавателем Заклинаний и Маггловедения.

[5]Очень сильно похож на гоблина. Одет в черные туфли, черная мантия, белая рубашка, черные брюки и без очков. У него хорошее зрение. Есть борода. Волосы седые. Глаза голубые и веселые. Добрый взгляд. Вокруг глаз ямки. Уши маленькие. Есть усы. Голова круглая. Среднего телосложения. Лицо умное. Губы розовые. Нос приподнятый. Сам ростом 110 см и вес 60 кг.

[6] Он справедлив, но и бывает иногда суров от нетерпения. Чесен к ученикам и коллегам. Он понимающий, потому что он сочувствует всем, кого сердце подскажет. Добродушие-это его призвание. Он всегда ко всем с доброй душой. Спокоен только тогда, когда в классе тишина и выполнили все Домашнее задание. Добрый он всегда, ну не считая когда он хочет спать и становится яростным. Ну, то что умен, так это все люди, а тем более учителя умны. Ну по возрасту можно сказать что он опытен. Не лишен чувства юмора. Да уж, профессор может подшутить и лучше ученика. Сострадателен только с честными и справедливыми людьми. Благосклонен к добру и свету.

[7] Зарегистрированные анимаг.
Превращается в сову.

[8] Сова
[9] Волшебная палочка: Клен,волос хвоста единарога,15 дюймов.
Медальон подаренный матерью. Название медальона " Дарующий жизнь ".

[10] Профессор/Декан(в зависимости какой факультет назначили)
[11]Почта   gruznovs@inbox.lv   gruznovs@oru.ru
Skype- paladin206
ICQ-456117875

Отредактировано Филиус Флитвик (2008-03-02 23:57:07)

0


Вы здесь » [Гарри Поттер и Новая Война] » >>>Анкеты<<< » {Анкеты для преподавателей}