[Гарри Поттер и Новая Война]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Гарри Поттер и Новая Война] » >>>Пиар<<< » {Реклама форумов}


{Реклама форумов}

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

.::Жажда крови::.
Шел темный век, кровавый век, век демонов и колдовства, век битв и смертей, век конца мира. Но в огне, пламени и ярости этого времени рождались могучие герои, отважные деяния и великая смелость.
В сердце Старого Света раскинулась Империя, самое большое и могущественное из королевств людей. Славящаяся своими инженерами,  колдунами, купцами и солдатами, земля эта изобиловала высокими горами. На троне в Альтдорфе восседал император Карл-Франц, благословенный наследник основателя царства  Сигмара, обладатель его магического боевого пояса.
Но времена эти никто не назвал бы цивилизованными. По всему Старому Свету, от рыцарских замков Бретонии до скованного льдом северного Киселева, прокатился рокот войны. В высоких горах Края Мира, готовясь к новому нападению, собирались племена орков. Разбойники  и предатели заспешили в дикие южные земли Пограничных государств. Начали ходить слухи о появляющихся из всех сточных канав и болот крысообразных тварях. Северные Пустоши вновь стали грозить проникновением Хаоса и порожденных им демонов и зверолюдей, чьи Души находились во власти Темных Богов. Время битвы неуклонно приближалось, Империя, как никогда, нуждалась в героях.
Хотите знать, что будет дальше?  Приходите – мы ждем вас...
Вы еще сомневаетесь? -.::Жажда крови::. ждут вас...

0

3

http://i028.radikal.ru/0802/1a/8a84b7c5580b.jpg
Shadow Hill– маленький, довольно молодой, городок на севере Соединенных Штатов Америки. Он знаменит своей историей – поговаривают, что несколько сотен лет назад, на его месте было древнее славянское кладбище. Но со временем его сравняли с землей, можно даже сказать, что городок расположен на человеческих костях. Не беспокойтесь, дети в песочницах еще не находили черепа. Сейчас 2014 год…

[- Ты придурок, Квентин! – кричала симпатичная девушка, вышвыривая какую-то одежду прямо из балкона. Тряпье на земле лежит не долго, его торопливо собирает кучерявый парнишка, мямливший свое оправдание.  – Слышишь? Ты полный кретин! Я тебя ненавижу!!! – с очередными джинсами она кидает увесистый цветочный горшок. На площади разносить недовольный крик…
- Мам, я приду поздно ночью. – осторожно оповещает парнишка-подросток, тихим шагов подходя к двери. оставалось несколько шагов до свободы, как из гостиной выходит пожилая женщина.
- Что ты сказал? – грозно интересуется она, упираясь кулаком в бок. – Поздно ночью?!
- Ну…да, - отрывисто сказал паренек, делая еще один шаг к двери. он все еще надеется выскользнуть…]

Жизнь в городке шла своим ходом: молодые ругались, дети стремились к ночной жизни, разводы и браки заключались практически через неделю, студенты здешнего колледжа стремились к будущему. Но в один миг это переменилось...

[Ветер. Сильными порывами он нетерпеливо срывал с деревьев пожелтевшие листья, которые, отрываясь, присоединялись к уже давно почерневшей траве. Трава росла только там, где не было асфальта, а в городе таких мест было не так уж и много. Небо, несколько минут назад поражавшее всех своей ясностью и голубизной, в одно мгновение затягивалось серо-бурыми тучами, скрывавшими за собой яркое солнце. Вот-вот, и последние лучи солнца скользнут по асфальту – но пока они отражались в водах городского фонтана, скользя по мрамору, словно множество золотых рыбок. Даже самый невнимательный человек заметил бы – погода непредсказуемо вмешалась в планы людей, так как бесчисленные прохожие спешили разойтись по домам и то и дело, поглядывая на небо, что-то укоризненно бормотали. Водители поспешно развозили пассажиров по станциям остановок, торговцы на рынке сворачивали свой товар – в размеренную жизнь ворвались порывы ветра и заставили ее всколыхнуться. Мир словно сошел с ума!
И тогда явился Он…Он шел под дождем, ветер развевал его черный плащ. Рядом с Ним шли четверо. Четверо, совершенно разных девушек: две блондинки и две брюнетки, на голову каждой накинут просторный капюшон, скрывающий лицо. Они заказали номера в местной гостинице, и надолго остались в городе. Никто не знал, что новые гости – Дьявол и его Падшие Ангелы, пришедшие в городок за новыми душами.]

Когда они пришли в город, тишину, на несколько минут зависшую в воздухе, разрезал тихий звон. Но его не слышал никто, кроме…

[Солнце скрывалось за тучами, когда по воздуху пронесся тихий, едва различимый звон. Но никто из горожан не обратил на него внимания. Или не услышал? Все разбегались по домам, когда по зданию колледжа скользнул звонок, оповестивший о начале долгожданной перемены. Из-за погоды никто не вышел на свежий воздух. Кроме четырех девушек, одновременно выбежавших из разных входов и выходов постройки. В их внешности было что-то такое, что делало их и похожими, и разными. Трое были блондинками, одна шатенка – трое одеты в повседневную одежду, одна же типичная пацанка. Они сосредоточенно смотрели на пятерку прохожих, шествовавших в городской гостинице. Никто из жителей городка и подозревал, что девушки – Ангелы, живущие на Земле под прикрытием студентами, и теперь пришло Их время, их призвали. Но не в их силах уничтожить Дьявольскую пятерку – теперь им остается следить за живущими в городе, оберегать их от Него, и помогать тем, кто все же попался на Сделку.]   

Жизнь кардинально изменилась. Дьявол, способный принимать любое обличие, обладающий внушающей магической силой, принявший вид молодого, черноволосого паренька, теперь учится в колледже; там же Падшие и Ангелы. Им приходиться пересекаться по нескольку раз на дню, но вреда друг друга они не могут нанести – надежда осталась на СДЕЛКИ.
Тень прошлого…Сделка с Дьяволом.

0

4

SVA
Squaw Valley Academy
http://i045.radikal.ru/0803/d1/a5d32d22ce59.jpg
Кто из нас не хотел хотя бы раз почувствовать себя миллиардером? Тебе всё позволено, ты хозяин жизни. У тебя есть всё. Всё, абсолютно всё. Наша ролевая даст тебе такую возможность. Возможность помечтать.
http://i049.radikal.ru/0803/4d/c43209d603b1.jpg

Американские частные школы издавна славились высокими академическими стандартами и индивидуальным вниманием к каждому учащемуся со стороны педагогов и наставников. За время учебы в частной школе учащиеся приобретают навыки, которые обеспечивают им гарантированный успех не только в университете, но и в жизни. По сравнению с европейскими средними школами американская школа более демократична и не имеет жесткой дискриминации от школе к школе, например, при поступлении в университет.

Squaw Valley Academy (SVA) расположен в 200 милях к востоку от Сан Франциско в долине  Squaw, где проходили Олимпийские Игры 1960 года.  Академия расположена в олимпийской деревне  в 5 минутах езды от  города Тахо в живописной местности с с лесами, озерами и реками.
Программа обучения готовит к поступлению в колледжи и одобрена системой образования Калифорнийского университета. Программа обучения включает 2 недели образовательных поездок, которые позволяют студентам участвовать в комбинированной академической и спортивной программе на свежем горном воздухе.

Каждому студенту уделяется максимум внимания как в аудитории так и в общежитии. Все студенты, проживающие в общежитии каждый день должны уделять 2 часа самоподготовке.

В учебном году два триместра. Для получения диплома студенты должны закончить следующие курсы:
4 года английского языка, 4 года социальных наук (включая историю мира, США , американского правительства и географию), 3 года математики, 3 года естественных наук с опытами в лаборатории, 3 года иностранного языка, 4 года физической подготовки и один дополнительный предмет, чтобы академическая нагрузка в целом составляла 6 предметов.

Студенты получают оценки от A до F 4 раза в год и основаны на тестах, контрольных работах и активности в классе.

При необходимости студентам оказывают помощь наставники.

SVA  является международной школой (12% иностранных студентов).   

2 прекрасно отстроенных общежития для девочек и мальчиков с общей комнатой и классом для занятий в каждом из них. В каждой комнате  есть ванная комната с ванной или душем. Студенты проживает по 2-4 человека в комнате.

Знаменитая частная американская школа начинает новый учебный год. Бриллиантовая молодежь снова собралась в насиженных гнёздах. Все готовы к новым знакомствам, отношениям, дружбе, ненависти и любви. Заходи к нам, и ты сможешь очутиться в самой лучшей школе на свете.

Мы ждем тебя в нашей школе!!!

0

5

http://i151.photobucket.com/albums/s138/Tramka/8copy.jpg
Наступает новый учебный год. Уже все прибыли в замок Хогвартс, включая куратора за учебным процессом в школе Хогвартс. Посланник нового Министра Магии – Люциус Малфой будет присматривать за работой всех, кто находится на службе в школе магии и волшебства, где директором является профессор МакГонаголл. Новые преподаватели, новые проверки на прочность «Золотого Трио», ещё более сильные волшебники тёмных сил, новые волшебники на стороне Тёмного Лорда, новые заключенные в Азкабане и совершенно другое отношение Министерства Магии к магглам. Всё перевернётся с ног на голову и есть только три человека, которые могут вернуть всё на свои места и противостоять сразу двум сильным Тёмным Волшебникам.

0


Вы здесь » [Гарри Поттер и Новая Война] » >>>Пиар<<< » {Реклама форумов}